Диваны в наличии со склада

Низкие 
цены
Наличие
на складе
Бесплатная 
доставка


+7(929)-769-80-01

Ежедневно с00 до 22 00

Почта: divanoff-zakaz@mail.ru

Диваны и их механизмы: что выбрать?

Диваны и их механизмы: что выбрать?

Диван — это тот предмет мебели, который есть практический в каждом жилище. При этом в большинстве случаев в одном доме бывает сразу несколько диванов, которые служат для отдыха и сна. Поэтому диван должен иметь высокое качество, привлекательный внешний вид и высокий уровень комфорта. Но при выборе мы часто сталкиваемся с такой проблемой, как механизм, точнее, какой диван в Днепропетровске выбрать. И конечно же, нужно учитывать свои пожелания и особенности каждого из них.
Диван книжка — это самый простой механизм сегодня. Еще наши мамы и папы спали именно на таких диванах. Данный механизм популярен и сегодня, ведь он прост в эксплуатации. Здесь достаточно приподнять сидение вверх,а затем опрокинуть диван.«Еврокнижка» — это еще один механизм, который может быть шагающим или выкатным. Первый вариант предполагает раскрытие, при котором нужно приподнять сидение и потянуть его на себя. Выкатной вариант действует по тому же принципу, просто здесь сидение поднимать не нужно.

диваны москва
диваны распродажа

«Дельфин» — это наиболее распространенный механизм в угловых диванах. Здесь под посадочным местом имеется дополнительный блок, который нужно вытянуть на себя за специальную петлю. Когда блок выехал — приподнимаем его вверх.
Французская раскладушка — а этот механизм прячется внутри дивана. Здесь для раскладывания дивана придется снимать подушку с посадочного места, затем взяться за ручку, потянуть на себя и вынуть механизм. Затем диван нужно разложить как и обычную раскладушку.
«Аккордеон» — это диван, который раскладывается только вперед. Это один из самых легких и самых долговечных механизмов. Для того, чтобы разложить диван, нужно приподнять посадочное место и потянуть его вперед.
«Пума» — это так называемый диван с секретом, который раскладывается очень просто, превращаясь в шикарное спальное место. Здесь нужно поднять посадочное место и поставить его на пол. Из-под низа сам выйдет второй блок.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о