Диваны в наличии со склада

Низкие 
цены
Наличие
на складе
Бесплатная 
доставка


+7(929)-769-80-01

Ежедневно с00 до 22 00

Почта: divanoff-zakaz@mail.ru

Шокируйте наличием вкуса!

Шокируйте наличием вкуса!

Совсем недавно выбирали всей семьей мягкую мебель. Как оказалось, сделать это непросто. На огромных торговых площадях, расположенных не на одном этаже мебельных центров, представлены многочисленные комплекты мебели – пышные и лаконичные, простые и сложные, яркие и сдержанные, одного тона и пестрые, будто из азиатского дворца. На сегодняшний день, с этой пестротой может поспорить сдержанная роскошь комплектов мебели светлых тонов.
Светлая гамма цветов все чаще преобладает на рынке мебели, производители предлагают покупателю достаточно широкий выбор современных вариантов для интерьеров. Диван кожаный белый в обилии пестроты и кричащей пафосности в виде ярких подушек, расшитых золотом, привлек внимание своей простотой, лаконичностью, чистотой, но вместе с этим на их фоне «заиграл» еще больше и выглядел эффектно, привлекательно.

диваны Москва
диван распродажа

Белый цвет – это своего рода классика и, в то же время, яркая современная притягательность. Белый цвет в культуре многих стран Запада – символ чистоты. Он обладает уникальной способностью отражать другие цвета и изменять эффект восприятия. Это означает, что на фоне коричневого пола или мебели, он будет выглядеть чуть бежевым, на красном фоне слегка розовым, на темном фоне белый цвет будет выглядеть еще светлее, на светлом, наоборот, темнее. Так, при оформлении интерьера следует учитывать эти особенности и умело ими пользоваться, чтобы проявиться белому цвету максимально выигрышно. Белый цвет впишется в любой интерьер. Если вы сомневаетесь, какой диван выбрать, остановите выбор на белом, его оттенках – эти цвета беспроигрышны, они будут являться связующим звеном для других цветов и повышать интенсивность рядом находящихся.

Конечно, покупка мебели белого цвета — это смелый шаг во всех отношениях, многие переживают, что светлые тона склонны к загрязнению, и любые пятна от механических или бытовых повреждений будут сразу же видны глазу. Это не так. При нынешнем обилии пятновыводителей и средств по уходу за кожей это не стоит переживаний, диван из кожи выдержит и долгую эксплуатацию, и детское изобразительное искусство. Во всем остальном нет долговечней материала, чем кожа, натуральный и экологический.Единственное, что могло бы меня остановить при покупке кожаной мебели, это ее качество. Все-таки выбирая такую респектабельную мебель, очень важно обладать хорошим вкусом, уметь различать из всего спектра действительно хороший материал, не быть чересчур прижимистым и не экономить. В такой покупке выбор делается в первую очередь в сторону качества, эстетической красоты и долговечности, а не в погоне за веяниями моды и желанием лежать на дорогом диване -Вообще кич в интерьере — тема «больная». Больная, в буквальном смысле слова, в сознании многих людей. Я до конца не смогла понять психологическую подоплеку, когда человек с самым обычным средним достатком покупает в свою перепланированную, но тесную «хрущевку», где смешаны атрибуты различных стилей и эпох, прекрасный, белый кожаный диван, который робко намекает на роскошь и отсутствие материальных трудностей владельца квартиры.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of