Диваны в наличии со склада

Низкие 
цены
Наличие
на складе
Бесплатная 
доставка


+7(929)-769-80-01

Ежедневно с00 до 22 00

Почта: divanoff-zakaz@mail.ru

Привычный атрибут!

Привычный атрибут!

Диван – это наиболее традиционный предмет мебели, который есть в каждом доме. Редко кто решается исключить его из интерьера своего жилища, наоборот, многие не ограничиваются одним представителем и устанавливают два, а то и больше. В советские годы диван устанавливали около стены в зале, над ним вешали шерстяной ковер, а обивку мягкой мебели прикрывали турецкими накидками. С годами, насмотревшись зарубежных фильмов (в частности бразильских и аргентинских), население страны начало устанавливать этот предмет мебели посреди уже не залы, а гостиной, облагораживать его мягкими подушками. Фабрика диванов в те годы в основном изготавливала традиционную, очень скучную по форме мягкую мебель. Советские варианты не шли в сравнение с экранными аналогами. Поэтому нередко, предприимчивые хозяйки находили мастеров-мебельщиков, которые обивали отечественные «диковины» изысканными тканями, придавали предмету интерьера интересную форму и объем.

К счастью, в наш век, все коренным образом изменилось. Ажиотаж вокруг западных предпочтений утих, на мебельном рынке появилось разнообразие, и цены на этот традиционный предмет интерьера значительно снизились. Сегодня возможно купить диван, выполненный в любой стилистики, обитый различными тканями, выкрашенный во всевозможные цвета.
Современный покупатель не бегает по магазинам в поисках подходящего предмета мягкой мебели. Каждый производитель с радостью изготовит диван на заказ, по размерам, предпочтениям и пожеланиям потребителя.
Материалы, которые используются для производства мягкой мебели стали надежнее, долговечнее и изысканнее. Многие в наши дни могут позволить себе приобрести кожаный диван, кресла или мягкого друга с обивкой из изысканного жаккарда в стиле модерн.

Диваны в стиле хай-тек, техно, поп-арт, модульные заменяют традиционных представителей с обычными высокими спинками и мягкими подлокотниками. Мебель стала мобильной, напоминает конструктор, который можно изменить в зависимости от ситуации: пришли гости – увеличить количество посадочных мест, остались ночевать – сделать большое и удобное спальное место, романтический ужин – диван легко превратить в пару удобных кресел и пуфик.Помимо всего прочего, интернет предоставил возможность населению совершать покупки за рубежом. Сегодня можно приобрести диван от голландского или английского дизайнера, не вставая с места. Ведь многие современные молодые люди стремятся украсить свой дом уникальными, ультрамодными вещами. Всемирная паутина и большие интернет магазины предоставили им такую возможность.Лицам среднего возраста с высоким достатком различные мебельные салоны предлагают купить диван премиум класса. 
Современный ассортимент мягкой мебели поражает многообразием и красками. Каждый может приобрести себе мягкого друга по душе. Производители учитывают все пожелания клиентов. Любой каприз, любое предпочтение – все только для Вашего удобства и комфорта.

Отправить ответ

1 Комментарий на "Привычный атрибут!"

avatar
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Наталья
Гость

спасибо! очень полезные советы собраны тут)